Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Peñarol hizo correr a San Rafael

• Los goleó 5-1, se salieron de la cancha al minuto 75

Del equipo de redacción.- Al verse perdidos ante la goliza de Peñarol, jugadores del equipo San Rafael optaron por salirse de la cancha de juego al minuto 75.
Dentro de la actividad futbolera sabatina, Peñarol hizo correr a los de la villa porque los errores del portero anunciaron la clara derrota.
Primero se salió uno, luego dos y tres para dejar a Peñarol con un triunfo bien definido que recibió al equipo de San Rafael en encuentro correspondiente a la jornada 23 de Primera División.
El enfrentamiento dio comienzo al filo de las 12:30 del mediodía con la llegada de los Villajuarenses al campo Manuel Galván.
Durante el primer tiempo el encuentro se mantuvo parejo para ambos bandos siendo Peñarol el amo y señor del mismo. Al minuto 75 el marcador se encontraba a favor de Peñarol por 5 goles a 1, siendo este resultado una gran presión para San Rafael que terminó por retirarse del enfrentamiento.
Peñarol continúa encaminado a ser de los 8 invitados a los octavos de final del presente Torneo de Copa, que está próximo a concluir con su temporada regular para dar paso a las etapas finales.